4490 руб. за смартфон Haier W818 в России

Янв 17th, 2015
Введите ваш email:    
Главная » Без рубрики » 4490 руб. за смартфон Haier W818 в России

«Терминальное оборудование»  – это компания, официально представляющая Haier Telecom на территории России. Именно она объявила о начале поставок бюджетной модели смартфона под маркировкой Haier W818 на российских рынок.

Чем же может порадовать пользователей этот дешевый смартфон в плане технических характеристик? Во-первых, на борту устройство присутствует вариант процессора Qualcomm, со структурой из четырех ядер, где тактовая частота – это 1,2 ГГц. Во-вторых, работа процессора осуществляется совместно с 512 МБ RAM, что немного, но цена обязывает, а также с памятью флеш объемом в 4 ГБ. В-третьих, дисплей Haier W818 относится к IPS-экранам, в нашем случае с диагональю в 4,5 дюйма и возможностью создавать картинку 854 на 480 точек.

Кроме этого, рассматриваемый бюджетный смартфон от Haier имеет в своем составе две камеры, где основная обусловливается сенсором в 5 Мп, а вариант, находящейся на фронтальной плоскости, – в 2 Мп. Встроенная память может быть подвергнута расширению при условии использования карт microSD. Программная среда Haier W818 создается с помощью установленной на нем ОС AndroidБесконечный раннер Run or Die стал доступен для Android-устройств. Узнать больше ... », относящейся к версии 4.4 KitKat.

Читать:  Лупим по телефонам

Возможности АКБ определяются шестью часами разговора в непрерывном режиме, что достигается благодаря емкости батареи в 1750 мАч. Выход в интернет обеспечивается встроенным модулем 3G, а работа с сотовыми сетями отличается вариативностью, так как Haier W818 рассчитан ни использование двух «симок».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

^наверх
Возможно, вы захотите получить больше информацииclose